NO AR

RÁDIO FM 7 CIDADES 93.9 MHz.

fm7cidades.com

Esportes

Com gol de Sasha no fim, Atlético-MG empata com o Fluminense na estreia do técnico Marcão

Publicada em 24/08/21 às 05:35h - 211 visualizações

por Redação

Compartilhe

Link da Notícia:

O Atlético-MG arrancou o empate com o Fluminense em 1 a 1, na noite desta segunda-feira, em São Januário, em partida válida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro e que marcou a estreia do técnico Marcão. Após o Tricolor abrir o placar em cobrança de pênalti de Fred no primeiro tempo, o Galo conseguiu a igualdade na segunda etapa com Sasha, que saiu do banco, após muita insistência no ataque.

Primeiro tempo

O Atlético-MG começou ofensivo e por pouco não abriu o placar com Eduardo Vargas, que colocou uma bola na trave aos 12 minutos. Muito bem postado e forte na marcação, o Fluminense esperou as oportunidades para contra-atacar e quase marcou com chute de fora da área de Martinelli, que parou em grande defesa do goleiro Everson. Na jogada seguinte, Hulk deixou o braço em Luccas Claro na área e a arbitragem marcou pênalti. Fred deslocou o goleiro e abriu o placar para o Fluminense. Após o gol, o Galo seguiu insistindo no campo adversário, mas não conseguiu furar o bloqueio tricolor.

Segundo tempo

O Atlético retornou com tudo para a segunda etapa e pressionando ainda mais o Fluminense. Com chutes de fora da área, o Galo obrigou o goleiro Marcos Felipe a trabalhar muito. A equipe mineira ainda acertou a trave com Hulk, que chutou sem ângulo dentro da área. Aos 36, o Tricolor teve a bola do jogo, após passar boa parte no campo de defesa. Gabriel Teixeira recebeu livre na área de Lucca. O meia do Fluminense bateu de primeira e perdeu a chance de ampliar. Minutos depois, Sasha, que saiu do banco, foi lançado por Nathan na área e igualou o confronto.

Fred fazendo história

Fred não para de superar marcas desde que voltou ao Fluminense. Com o gol na partida, o atacante chegou a 154 gols em Campeonatos Brasileiros, se igualando a Romário como o segundo maior artilheiro da história da competição. O atacante já era o artilheiro da era dos pontos corridos (de 2003 para cá) e, agora, está atrás apenas de Roberto Dinamite (190) na disputa geral do torneio.

• Como fica?

Com o empate, o Fluminense chega aos 18 pontos e está em 16º. O Tricolor consegue abrir dois pontos para o Grêmio, primeiro time no Z-4. Com 38 pontos, o Atlético segue na liderança com seis pontos de vantagem para o Palmeiras, que está em segundo.

• Agenda

Os dois times voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira, desta vez pela Copa do Brasil, no estádio Nilton Santos, às 21h30, pelo primeiro jogo das quartas de final da competição. Pelo Brasileiro, o Atlético-MG vai até o Nabi Abi Chedid enfrentar o Bragantino, às 20h30 do próximo domingo. Já o Fluminense entra em campo na segunda-feira, contra o Bahia, no Maracanã, às 19h.

• Fonte: gegloboesporte

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.